Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за коронавируса отменили очередной киберспортивный турнир — на этот раз по PUBG

Свирепствующий в Китае коронавирус нарушил планы многих игровых компаний. Riot Games отменила регулярный чемпионат LPL по League of Legends, Blizzard решила не проводить мартовские состязания в рамках Overwatch League, которые должны были пройти на территории Поднебесной, а теперь и PUBG Corporation изменила свои планы. Компания хотела провести PGS: Berlin в апреле, но перенесла турнир из-за болезни, о чем поспешила сообщить в официальном заявлении.

Так как здоровье наших игроков, сотрудников и фанатов остается в приоритете, мы приняли сложное решение о переносе PGS: Berlin. Даты и время проведения региональных квалификационных состязаний тоже могут измениться. Планы провести четыре мировых киберспортивных турнира в 2020 году остаются в силе, и мы уже ищем новые способы реализовать перенесенное мероприятие.

Чемпионат PGS: Berlin, как понятно из названия, должен был пройти на территории Германии, однако PUBG Corporation хочет перестраховаться. По словам разработчиков, на их решение повлияло то, что Всемирная организация здравоохранения записала вспышку коронавируса в число чрезвычайных ситуаций. Авторы пообещали поделиться новой информацией касательно проведения PGS: Berlin, как только они найдут «благоприятные решения для киберспортсменов, сотрудников и фанатов». А тем временем коронавирус в Китае оказывает отрицательное влияние на экономику, но способствует росту игровой отрасли.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.