Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Матчи профессиональной лиги по League of Legends в Китае отложили из-за коронавируса

Каждый год по League of Legends проводятся регулярные киберпортивные состязания в рамках профессиональной лиги. Эти чемпионаты проходят во всех регионах мира — Западной Европе, Корее, США, СНГ и Китае. В последнем упомянутом государстве сейчас сложилась не самая благоприятная ситуация из-за вспышки коронавируса. Именно поэтому Riot Games перенесла матчи LPL (название профессиональной китайской лиги по League of Legends) на неопределенный срок.

Об изменениях в турнирном расписании стало известно благодаря опубликованному в Twitter заявлению организаторов чемпионата.

Мы решили отложить вторую неделю LPL до тех пор, пока не сможем позаботиться о безопасности и здоровье наших игроков и болельщиков. Приносим искренние извинения фанатам за то, что это произошло и обещаем поделиться любой информацией при первой возможности. Берегите себя и спасибо всем за поддержку.

Вероятно, Riot Games внимательно следит за ситуацией в Китае и не хочет подвергать опасности людей. Матчи LPL собирают множество зрителей, поэтому проверить здоровье каждого посетителя почти нереально. Напомним, вспышка коронавируса началась в декабре 2019 года в китайском городе Ухань, где проживают 11 миллионов граждан. Согласно последним данным, в стране от новой болезни умерло 56 человек и зарегистрировано две тысячи случаев заражения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.