Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Про-геймер пожаловался на домогательства комментаторши, нанесшие ему психологическую травму

Профессиональный игрок в Super Smash Bros. Трой «Puppeh» Уэллс рассказал, что получил психологическую травму, когда в возрасте 14 лет с ним инициировала сексуальные отношения 24-летняя девушка-комментатор Синнамон «Cinnpie» Дансон.

Парень утверждает, что в 2016 году начал посещать небольшие турниры. Поскольку тогда он был очень молод, сам водить машину он не мог и пользовался услугами онлайн-сервисов поиска попутчиков или договаривался с кем-нибудь из комьюнити. В одной из таких поездок он подружился с Cinnpie – комментатором Super Smash Bros. По словам киберспортсмена, девушка и прежде общалась с ним после турниров и инициировала диалоги с сексуальным подтекстом.

Во время посиделки после одного из турниров ребята играли в Mario Party и выпивали. Игрок подчеркивает, что алкоголь не употреблял в силу своего возраста, а вот комментаторша была пьяна. После одной из партий он в шутку побежал в коридор в сторону ванной – просто дурачился. Тогда Cinnpie пошла за ним, прижала его к полу и начала ласкать. Геймер утверждает, что это длилось около 20 секунд, но нанесло ему непоправимую травму.

Парень утверждает, что девушка ему нравилась, поэтому он не сопротивлялся. А описанный случай – один из многих, когда они имели сексуальный опыт. Парень называет некоторые свои воспоминания «размытыми», но хорошо помнит, что они часто проводили вместе ночи, обнимались и целовались:

Наши отношения переросли в оральный секс, но традиционного акта у нас не было. Такие «отношения» длились почти все лето. Она со мной играла, и до сих пор это не дает мне покоя. Я уверен, что большинство моих психологических проблем связано с тем летом и с тем, как она со мной обошлась.

Игрок вспоминает, что девушка часто говорила ему, что они смогут быть вместе только когда ему исполнится 18 лет. Она просила парня удалять их переписку из Facebook и никому о ней не рассказывать. Из-за невозможности поделиться своими эмоциями у парня были нервные срывы. Также это негативно сказывалось на выступлениях киберспортсмена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.