Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профессиональные команды CS:GO создали собственную лигу

Сегодня стартовала амбициозная лига по Counter-Strike: Global Offensive – Flashpoint. Организаторы основали ее в надежде решить проблемы «отсутствия стабильности и долгосрочных инвестиций» на профессиональной сцене.

Основателями Flashpoint стали ведущие киберспортивные организации, такие как Cloud9 и Dignitas.

В заявлении, выпущенном от имени Flashpoint, говорится, что лига была создана для решения проблем, угрожающих будущему CS:GO как киберспорта.

Flashpoint была создана в партнерстве с некоторыми из самых давних членов сообщества как ответ на текущие проблемы, подвергающие риску конкурентоспособную CS:GO, и стремится создать новую лигу, которая ставит игроков и команды превыше всего.

Каждая команда в лиге будет иметь право участвовать в турнирах помимо двух ежегодных сезонов Flashpoint, включая мажоры или соревнования, проводимые независимыми организаторами. В качестве оператора лиги выступит компания FaceIT.

Игроки получат самую высокую долю доходов в киберспорте, а лига предлагает один из самых больших призовых фондов CS:GO - 2 миллиона долларов в 2020 году.

Открытые отборочные Flashpoint начнутся 6 февраля 2020 года в Европе, Северной и Южной Америке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.