Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обзор skincashier: Как безопасно и быстро продать скины CS:GO

Скины CS:GO давно являются не только средством выделиться на поле боя, но и возможностью хорошо заработать для геймеров. Активные игроки в шутер от Valve давно скопили целую коллекцию скинов Counter-Strike: Global Offensive, которыми даже не собираются пользоваться. Так можно ли продать скины CSGO за реальные деньги и сколько на этом можно заработать?

На рынке сейчас находится множество сервисов, которые позволяют мгновенно продавать и покупать скины CS:GO.

Новой платформой, которая позволяет игрокам продавать скины из Counter-Strike для игроков из СНГ стал европейский портал skincashier.com, который недавно обзавелся русскоязычной версией. Сервис давно работает на европейском рынке и имеет более 200 отзывов в сервисе оценок Truspilot, что очень не плохо.

Как продавать скины CSGO на skincashier.com


Простой и интуитивно понятный интерфейс сайта не вызовет сложностей даже у начинающих геймеров.

Сперва нужно авторизоваться на сайте используя свою учетную записать Steam, а также ввести адрес электронной почты для уведомлений и торговый url Steam для обмена. На этом настройка аккаунта завершена и можно перейти к продаже скинов.

После авторизации достаточно вернуться на главную и нажать кнопку «Продайте свои скины», после чего пользователь попадает в личный инвентарь, где можно выбрать любой скин и моментально получить за него деньги. В отличии от традиционных маркетов, в skincashier.com продажа происходит мгновенно и не нужно ждать когда найдется продавец, при этом нет никаких срытых комиссий торговой площадки.

Как вывести деньги с skincashier.com


Сервис предлагает несколько вариантов вывода денег полученных за продажу скинов CS:GO.

Стоит обратить внимание, что вывод на наиболее популярные платежные системы в России Qiwi и ЮMoney (бывшиая Яндекс.Деньги) сейчас недоступен. Однако с этом проблемой столкнулось большинство сервисов в мире и проблема скоро будет решена. Кроме того, в skincashier обещает, что скоро будет доступен вывод на Webmoney.

Также пользователям доступен вывод на привычный западным пользователям PayPal, Advcash и Payeer, а также криптовалюты Bitcoin и Ethereum. При выводе средств стоит обратить внимание, что у некоторых способов есть минимальный порог вывода, который может достигать 15 долларов. Деньги на кошелек зачисляются моментально, а сам процесс продажи скинов в общей сложности занимает несколько минут.

Сколько можно заработать на скинах CS:GO


Стоимость скинов начинается от нескольких центов и может достигать многих тысяч долларов. Их цена зависит редкости паттерна и качества. Как и любого ликвидного товара стоимость скинов постоянно меняется и может зависеть не только от его качественных характеристик, но и спроса в данный момент времени, конъюнктуры рынка и многого другого. Skincashier.com также покупает скины не по фиксированной цене, а по рыночной стоимости на момент сделки. Поэтому, чтобы не продешевить, стоить внимательно подходить в процессу продажи, особенно если речь идет о редких и ценных скинах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.