Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

​Zula

  • Платформа:
  • Дата выхода:
    26 Июл. 2018
  • Разработчик:
  • Издатель:
  • Поделиться:

Zula – это онлайн-шутер от первого лица с реалистичными боями и перестрелками на картах повторяющий реально существующие города мира. Игровые события разворачиваются вокруг Турции, которая по истории на протяжении последних 50 лет находится под влиянием преступных организаций и иностранных спецслужб. Игра носит название одной из группировок, которая борется за освобождение собственной страны от иностранных вмешательств.

Zula насчитывает в себе 20 карт, каждая из которых имеет свои особенности. В игре представлены 7 основных режимов: бой насмерть, командный бой насмерть, захват флага, сопровождение, преследование, диверсия и выбывание.

В игре доступно более 16 персонажей, каждый из которых имеет свою историю. Для придания реалистичности, одежда и снаряжение созданы в точном соответствии с настоящей одеждой и снаряжением преступных организаций.

Кроме того, в игре представлен огромный выбор различных видов оружия, широкие возможности его модернизации и улучшения, а также десятки тысяч различных вариантов кастомизации снаряжения.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Рейтинг G2D : нет оценки

Скриншоты

Видео

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Вася Харам, 30 Августа 2018 года, 15:00

САМАЯ ПРОВАЛЬНАЯ ИГРА В ЭТОМ ВЕКЕ ,ОНА БЫ ПОДОШЛА В ГОДА ТАК НАЧАЛО 90 ,В ИГРЕ НЕТ НЕ ЧЕГО НОВОГО ВСЕ СЛИЗАНО С ДРУГИХ ИГАР


Ближайшие игры