Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cloud9 подписала звезду CS:GO за 1,65 миллиона долларов

Американская команда Cloud9 подписала контракт со звездой CS:GO Алексом «ALEX» МакМикином. Ранее игрок выступал за Team Vitality. В Twitter, менеджер организации Генри «HenryG» Грир заявил, что команда «освободила колосса». Трехлетний контракт игрока обойдется Cloud9 в 1,65 миллиона долларов.

Алекс присоединился к Vitality в декабре 2018 года в качестве замены Винсента «Хэппи» Шопенгауэра. С помощью ALEX, Team Vitality поднялась в рейтинге и выиграла четыре чемпионата в 2019 году, включая финал 7-го сезона Esports Championship Series.

Я рад возможности раскрыть конкретные детали контракта. Я считаю, что это грамотные инвестиции в талант мирового уровня.

Первоначально ALEX ушел с профессиональной сцены из-за изнурительного  режима поездок по турнирам, но, поскольку Cloud9 является одним из основателей CS:GO League Flashpoint и не сотрудничает с такими организаторами, как BLAST Premier и ESL, у него должен быть более спокойный ритм жизни.

Известно, что Cloud9 подпишет еще несколько игроков, однако кого конкретно – не сообщается. В свою очередь ALEX тизерит скорое появление в составе еще нескольких британских игроков. Эксперты считают, что одним из них может быть Оуэн «smooya» Баттерфилд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.