Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый LAN-турниром по CS:GO может пройти уже в декабре

Первым LAN-турниром по CS:GO за 6 месяцев после вспышки коронавирусной инфекции и мировым локдауном станет Intel Extreme Masters Global Challenge. Соревнования пройдут в немецком Кельне 15-20 декабря.

Восемь лучших команд с IEM New York 2020, IEM Beijing-Haidian 2020 и DreamHack Open Fall 2020 будут бороться за шанс попасть в Intel Grand Slam вместе с призовым фондом в 1,5 миллиона долларов. Квалификация пройдет в онлайне: IEM New York 6-25 октября, DreamHack Open 15-25 октября, а во время IEM Beijing-Haidian победители IEM NY и DreamHack будут соревноваться друг с другом 6-22 ноября.

Четыре лучшие команды квалификаций также присоединятся к четырем приглашенным командам. В финале будут три команды из Северной Америки и пять команд из Европы. Все инвайты будут определены по системе мирового рейтинга ESL: два приглашения для Европы, одно для СНГ и одно место для Северной Америки. В финале восемь команд будут соревноваться друг с другом по системе Double-elimination. Хотя мероприятие станет первым турниром, проводимым с момента начала COVID-19, оно все равно может быть отменено если эпидемиологическая ситуация ухудшится.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.