Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд: как использовать активные навыки «Оружейной помощи» в Zombie Army 4: Dead War

К числу важных нововведений в Zombie Army 4: Dead War относятся активные навыки из категории «Оружейная помощь». Они делятся на три типа и напрямую зависят от используемой пушки.

  • Навык снайперских винтовок после активации позволяет сделать один выстрел с увеличенными параметрами урона и пробивной мощи;
  • Умение «Оружейный фокус», привязанное к дробовикам и автоматам, предоставляет возможность в течение нескольких мгновений стрелять без отдачи и разброса пуль;
  • А если использовать пистолетную способность «Мозговой штурм», то игроку позволят отметить три цели, которым персонаж мгновенно выстрелит в голову.

Чтобы активировать «Оружейную помощь» любого из трех упомянутых типов, игрок должен сделать десять убийств подряд из конкретной пушки. Например, для «Мозгового штурма» понадобится добиться счетчика х10, используя исключительно пистолет. Если удастся выполнить поставленную задачу, иконка навыка загорится красным. Умение активируется соответствующей кнопкой (зависит от платформы), после чего время на короткий миг замедлится, чтобы игрок смог правильно распорядиться используемой способностью. Здесь также важно отметить, что отдельным персонажам нужно совершать меньше десяти убийств из одной пушки для активации «Оружейной помощи».

Напомним, Zombie Army 4: Dead War вышла 4 февраля на PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Подробнее узнать об игре можно в обзоре от Game2Day.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.