Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как открыть облик Дэдпула без маски в Fortnite

После того, как скин Дэдпула стал доступен в Fortnite с добавлением испытаний на седьмой неделе, датамайнеры нашли еще одну вариацию облика – герой комиксов Marvel должен появиться без маски. Игроки уже успели выяснить, как его получить.

У Epic Games были некоторые проблемы, связанные с Дэдпулом на седьмой неделе второго сезона, поскольку он просто не появлялся у некоторых игроков, оставляя фанатов разочарованными. Компания решила проблему довольно быстро, поэтому, если вы еще не разблокировали облик, вот наше руководство.

Датамайнеры раскопали в файлах игры, что разработчики подготовили больше, чем один скин Дэдпула – они обнаружили его вариацию без маски.

Впервые скриншот с демонстрацией облика в полный рост опубликовал HYPEX 30 марта, но до сих пор было неясно, как на самом деле его разблокировать.

Другой датамайнер под ником FireMonkey рассказал, что второй облик Дэдпула будет наградой за выполнение заданий на восьмой неделе сезона и появится в коллекции на девятой.

Согласно списку заданий, вам необходимо будет найти надувной круг Дэдпула и станцевать на яхтовой вечеринке. Стоит отметить, что выполнить задания можно за несколько игр и вам не нужно торопиться, чтобы их успешно завершить.

Задания восьмой недели второго сезона в Fortnite начнутся 9 апреля 2020 года.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.