Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Resident Evil 3: как победить Немезиса, чтобы получить с него улучшения

В большинстве случаев кажется, что лучше просто убежать от Немезиса – большого парня, который постоянно преследует главного героя Resident Evil 3. Иногда благоразумие на самом деле является более безопасным решением, а иногда лучше с ним все же сразиться. Если вы решились на поединок, вас ждут большие награды – просто не забудьте сохранить несколько гранат на этот случай.

Немезис – сложный враг, который постоянно держит в напряжении. Его щупальце может схватить вас издалека и он может прыгнуть перед вами, чтобы предотвратить попытку убежать. Он также может заражать близлежащих зомби, давая им очень странную мутацию. Как справиться с Немезисом в Resident Evil 3 и как собрать награды за победу над ним?

Как победить Немезиса


Настоятельно рекомендуем сохранять все ваши гранаты для встреч с Немезисом. Не тратьте их впустую при каждом столкновении – вы можете использовать их, чтобы остановить его в редких случаях и получить награду. Помните, что даже если вы остановите Немезиса, он довольно быстро оправится – его можно оглушить лишь на короткое время.

Одна своевременная граната может оглушить его. Вы можете либо оглушить его ударом генератора, либо забежать в здание и подождать, пока он будет пытаться втиснуться внутрь. Он замедляется и тогда становится намного легче попасть гранатой. 

Когда стоит сражаться с Немезисом во время игры


Первое появление, когда он преследует вас без оружия.

  • Добыча: Улучшение «Увеличенный магазин (пистолет)».

Когда он становится зомби-паразитом,

  • Добыча: Улучшение «Глушитель (пистолет)».

Во время побега из центра города.

  • Добыча: 6 снарядов для Гранатомета MGL.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.