Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд DOOM Eternal: все читы и где их найти

Сложно себе представить DOOM, в котором отсутствуют читы. Фанаты серии настолько привыкли к возможности активировать код и открыть для себя фантастические бонусы, что разработчики просто не имели права игнорировать эту традицию. Благо в id Software чтят наследие, и в DOOM Eternal присутствует много интересных читов. Пользователи могут активировать бесконечные патроны для BFG, открыть все руны и даже добавить в игру толпу, приветствующую громкими криками каждое убийство демона. Коды могут заинтересовать пользователей, желающих найти все секреты в шутере или знатно повеселиться во время второго прохождения. Проблема лишь в том, что все бонусы скрыты на локациях. Их поиски могут отнять много времени, а на такое рутинное занятие никак не хочется отвлекаться. К счастью, редакция Game2Day уже отыскала все читы в DOOM Eternal и описала их местоположение в сегодняшнем гайде.

Список читов в DOOM Eternal


Бесконечные дополнительные жизни;

IDDQD;

Мгновенное ошеломление;

Все руны;

Бесконечные патроны;

IDKFA;

Постоянно активный Onslaught;

Режим «Серебреная пуля»;

Все бонусы от костюма;

Постоянно активный Overdrive;

Режим «Голод»;

Режим «Вечеринка»;

Постоянно активный «Берсерк»;

Режим «QuakeCon».

Бесконечные дополнительные жизни


Эффект: бесконечное количество дополнительных жизней.

Этот чит для DOOM Eternal скрыт в миссии «Ад на Земле». Его можно найти сразу после первого появления монстра со щупальцами на станции метро. Из туннеля, где оказался главный герой, есть поворот направо. Войдите туда, затем идите налево и следуйте прямиком до перекрестка. С правой стороны будут ящики, на которые нужно запрыгнуть, чтобы попасть в вентиляционное отверстие. Следуйте по трубе до конца и увидите код.

IDDQD


Эффект: режим Sentinel Armor активен на протяжении всей миссии

Чит можно найти во время выполнения задания «База культистов». После получения супер дробовика главный герой попадет на арену, где нужно рукопашными ударами открыть несколько клеток. Когда закончите с уничтожением демоном, вернитесь к центральной камере. Здесь используйте акробатические прыжки, чтобы взобраться на платформу внутри клетки. Чит лежит прямиком на ней.

Мгновенное ошеломление


Эффект: выстрелы, урон от огнемета и рывки мгновенно оглушают демонов. Не действует на боссов.

Второй чит, который можно найти во время выполнения задания «Некравол, часть II». Когда Палач Рока уничтожит две цепи титанов, не следует сразу идти в портал. Возвращайтесь к лифту, по которому поднялись на арену, спрыгните вниз и развернитесь на 180 градусов. Здесь игрок увидит небольшой тоннель, внутри которого спрятан код.

Открытие всех рун


Эффект: Палач Рока получит все руны.

Код спрятан внутри хаб-локации Палача Рока. Он находится во внешней башне, расположенной справа от контрольной панели, где берутся новые задания. Проще всего продвинуться по сюжету и открыть дверь в помещение, однако есть и второй способ добыть чит. Игрок должен подойти к башне, стать с левого краю от двери, сделать двойной рывок вокруг здания, а потом нырнуть в небольшое отверстие внизу. Если же открыть дверь с помощью Батареи Сентинела, то можно просто войти внутрь и прыгнуть в разъем с левой стороны комнаты.

Бесконечные патроны


Эффект: во всех пушках появляется бесконечный боезапас.

Палач Рока может найти этот чит на уровне Super Gore Nest. Когда доберетесь до клина из запекшейся крови, пройдите к левой части локации. Здесь вы увидите отверстие с разрушаемой стеной прямиком над лавой. Перепрыгните кипящую жидкость и проломите бетонное препятствие. Затем идите по открывшемуся тоннелю и найдете чит.

IDKFA


Эффект: открывается все оружие вместе с улучшениями.

Чит скрыт в прачечной на уровне «Комплекс Арк». Эта комната находится за большим атриумом, расположенным неподалеку от Врат Палача. Убейте всех демонов на локации и найдите открытое окно. С помощью акробатических навыков заберитесь в отверстие и попадете в другую комнату. Здесь на полу есть дыра, над которой светится вопросительный знак (им отмечены все читы). Прыгайте вниз и подбирайте код.

Постоянно активный Onslaught


Эффект: режим Onslaught активен на протяжении всей миссии

Код находится на уровне «Ядро Марса». После выстрела из артиллерийского орудия главный герой попадет на космическую станцию, заполненную монстрами со щупальцами. В первом же помещении с этими чудовищами нужно свернуть направо. Игрок попадет в комнату с зияющей дырой в полу. Возле нее светится знак вопроса и лежит вожделенный чит.

Режим «Серебряная пуля»


Эффект: демоны умирают от одного выстрела, взрыва, плевка пламенем и рывка.

Чит спрятан на уровне «База охотников рока». Пройдите препятствие с лазерами и взберитесь на платформу, которая движется над лавой. На ней можно достичь поверхности, за которую Палач Рока способен ухватиться. Прыгайте на эту стену и двигайтесь вокруг колонны, пока не залезете наверх. Здесь находится код.  

Обновление костюма


Эффект: открывает все улучшения костюма преторианца.

Чит скрыт на видном месте в хаб-локации Палача Рока. Он лежит за передней частью корабля возле контейнера Unmakyr. Чтобы попасть туда, посмотрите на витражи и заметите маленькую красную мишень. Выстрелите в нее, после чего появится панель для прыжков. Воспользуйтесь платформой и попадете прямиком к читу.

Постоянно активный Overdrive


Эффект: режим Overdrive активен на протяжении всей миссии.

Код можно отыскать на уровне Taras Nabad возле скрытого клина из запекшейся крови. Нужная локация находится сразу за Катакомбами, но перед упавшим титаном. Игрок должен войти в комнату с множеством бочек, посмотреть налево и найти разрушаемую стену. Проломите препятствие и попадете в помещение с читом.

Режим «Голод»


Эффект: из демонов не выпадают аптечки и броня.

Код расположен на уровне «Некравол». Начинать поиски нужно с арены, где находится механизм с вращающимся шипом. Палач Рока попадает в эту локация с помощью клетки с трупом, которая временно превращается в некое подобие лифта. Когда разберетесь с врагами, покиньте арену и убейте мародера в следующем коридоре. Повернитесь направо и увидите ряд лифтов, между которыми есть небольшая брешь. В нее нужно залезть, чтобы приземлиться на секретном уровне и подобрать чит.

Режим «Вечеринка»


Эффект: когда демоны умирают или получают повреждения, из них сыплются конфетти.

Еще один чит, который можно найти на уровне «Некравол, часть II». После первой крупной битве на арене, наполненной непонятной синей жидкостью, игрок должен пойти в левую часть локации и найти там небольшой коридор. Спускайтесь по нему вниз и в следующем помещении прыгайте на маленький выступ слева. Затем развернитесь и посмотрите вниз, чтобы обнаружить разрушаемую стену. Разбейте препятствие и найдете код.

Режим «Берсерк»


Эффект: бесконечный «Берсерк» в начале миссии.

Игрок сможет отыскать этот чит на уровне «Урдак». После выравнивания второго кольца нужно покинуть комнату управления и посмотреть налево. Здесь пользователь найдет каменную нишу, куда необходимо войти, а потом забраться на выступ и взять лежащий там код.

Режим QuakeCon


Эффект: невидимая аудитория начинает реагировать на действия игрока.

Нужно пройти определенную часть сюжетной кампании.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.