Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Британский Красный Крест борется с одиночеством с помощью видеоигр

Британский Красный Крест начал кампанию, направленную на борьбу с одиночеством с помощью онлайн-игр. Это стало ответом на растущий кризис в Великобритании, где все больше и больше взрослых оказываются в полной изоляции. По данным фонда, 40% взрослых не вели значимых разговоров в течение двух недель. Чтобы повысить осведомленность об этой проблеме, Британский Красный Крест призывает игроков стримить, чтобы помочь собрать средства на борьбу с одиночеством. Первоначально кампания была рассчитана до конца 2020 года, но была продлена, чтобы охватить тех, кто пострадал от нового национального локдауна.

Об этом рассказал руководитель проекта Алекс Моффатт.

Кампания была продлена, чтобы охватит текущий лоукдаун, который заканчивается 21 февраля. На данный момент в программе участвует почти 1500 человек и собрано более 100 тысяч долларов.

Моффатт также охарактеризовал проект как «захватывающую возможность для людей объединить свою любовь к играм, чтобы решить проблему, из-за которой слишком многие люди чувствуют себя отрезанными от окружающих.

Мы знаем, что геймеры заботятся о психическом здоровье, у них есть доступ к Сети и имеют все возможности для поддержки людей. Чем больше мы найдем способов оставаться на связи в эти трудные времена, особенно с приближением зимы, тем лучше мы поможем тем, кто чувствовал себя брошенным.

В недавнем отчете Британского Красного Креста «Одинокие и брошенные» были приведены некоторые тревожные цифры:

Люди, которые говорят, что они всегда или часто одиноки, теперь в 5,5 раз чаще чувствуют, что не могут справиться с последствиями пандемии, при этом, по сравнению с прошлым маем, в два раза больше людей борются сейчас с одиночеством.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.