Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина хотел помочь «сбитому леопарду», но оказался в очень забавной ситуации

Житель Туманного Альбиона заметил на дороге сбитого «леопарда». Чтобы помочь раненному «животному» он даже развернул автомобиль. О забавной истории IT-консультант и отец двоих детей рассказал в Facebook.

В субботу Бен Лилли ехал по шоссе A646 в Западном Йоркшире, когда заметил комок леопардового окраса, лежавший на дороге. Мужчина слышал истории о крупных кошках, замеченных в этом районе, и остановился, решив помочь раненому животному. Осторожно выйдя из машины, англичанин долго боялся подойти к «леопарду». Он стоял на месте опасаясь, что хищник может напасть на него. Через какое-то время набравшись смелости и подкравшись к кошке мужчина обнаружил, что вместо дикого зверя на дороге лежит пальто.

Англичанин с юмором подошел к ситуации и сопроводил фотографию «леопарда» шуточной подписью.

Осторожно! Мёртвый леопард на дороге в Галифакс! О, нет, это чье-то пальто, не могу поверить, что я вернулся ради него.

Мое сердце бешено билось. Я подумал: «Это большая кошка?» Это была бы удивительная находка.

Я увидел что-то вдалеке, когда вышел из поворота и замедлил ход. На нем тоже был хвост, так что выглядело все очень реально. Я подумал «вау». Сразу вспомнил сообщения, которые публиковали в Сети. Развернулся и поехал обратно.

Я осторожно вышел, потому что не хотел, чтобы со мной что-то случилось. Однако позже, осознав, что передо мной пальто, я громко рассмеялся.

Бен рассказал, что на дороге часто видит сбитых лис и барсуков. Поэтому мертвый леопард не показался англичанину чем-то странным. В конце концов, животное могло сбежать из зоопарка.

В комментариях Facebook нашлись и другие местные жители, которые также видели «леопарда» на дороге, однако не рискнули приблизиться с мертвому животному.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.