Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Побывавшая в космосе британка уверена, что инопланетные организмы уже живут на Земле

Инопланетяне существуют и, скрываясь, могут жить на Земле. Такое заявление сделала гражданка Великобритании, которая первая из своей страны побывала в космосе.

Доктор Хелен Шарман была 27-летним химиком, когда посетила российскую станцию «Мир» в мае 1991 года. Она подала заявку на полет после того, как услышала о возможности стать космонавтом по радио. Девушку выбрали среди 13 тысяч других кандидатов, чтобы отправиться за пределы Земли.

И вот спустя почти тридцать лет Хелен Шарман, национальный герой из Шеффилда, сообщила, что инопланетяне могут жить среди людей. Такое заявление женщина сделала в свежем интервью с западными СМИ.

Инопланетяне существуют, двух мнений здесь быть не может. Во вселенной множество миллиардов звезд и на них должны присутствовать самые разнообразные формы жизни. Будут ли они такие же, как я и ты, созданные из азота и карбона? Возможно, нет. Возможно, они сейчас здесь и мы просто не видим их.

В интервью Хелен Шарман также рассказала, какие эмоции она испытывала, когда была единственной девушкой на уроках естествознания с уровнем знаний «А». По словам женщины, она никогда не позволяла судить о себе только по половым признакам. А ведь отдельные люди называют Хелен «первой женщиной из Британии в космосе», хотя доктор на самом деле «первый британец в космосе».

Женщина считает, что отдельные люди забыли о ней, когда в 2015 году Тим Пик отправился в космос. В 2013-м мужчину назвали первым официальным астронавтом Великобритании, хотя Шарман побывала за пределами Земли гораздо раньше. По мнению женщины, сейчас считается нормой, что мужчина первым отправляется исследовать Вселенную, и она с радостью нарушила этот порядок.

Напомним, что в 1991 году для полета в космос требовалось только желание стать астронавтом и готовность пройти тренировки. Именно поэтому количество кандидатов достигло 13 тысяч. Но выбрали доктора Шарман, которая на восемь дней отправилась в космос и смогла посмотреть на Землю со стороны.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.