Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сентябрьская презентация Apple стала одной из самых скучных за последние годы

Вчера прошла сентябрьская презентация Apple, на которой технологический гигант показал свои новинки. На этот раз купертинцы отказались от демонстрации новой линейки iPhone, ограничившись обновлением семейства Apple Watch и iPad.

Apple Watch Series 6


Глава компании Тип Кук считает, что смарт-часы являются незаменимым помощником человека. По словам топ-менеджера, он сам каждый день пользуется ими для того, чтобы узнать погоду, прочитать заметки и проверить уведомления. Кроме того, они помогают ему при занятии спортом и даже в управлении умным домом.

Смарт-часы получили новый красный цвет корпуса Product Red Edition, который раньше можно было увидеть на смартфонах компании. Кроме того, в линейке Apple Watch появилась синяя расцветка.

Теперь смарт-часам нужно всего 15 секунд, чтобы измерить уровень кислорода в крови, а пульсоксиметр поможет следить за сердечным ритмом. Apple уже заручилась поддержкой ведущих университетов США и будет использовать свои девайсы в медицинских исследованиях.

Apple Watch Series 6 получил новый чип S6, который на 25% быстрее предшественника. Среди других отличий: более продвинутый высотомер и улучшенный экран Always On, силиконовый ремешок Solo Loop, поддержка семейного доступа, которая позволит определять местонахождение ребенка, даже если у него нет iPhone.

Кроме того, доступна обновленная бюджетная версия Apple Watch SE, которая работает от чипа S5. По заверениям производителя, он в 2 раза быстрее Series 3.

Купить Apple Watch SE можно будет за 279 долларов, а Apple Watch Series 6 – 399. Купертинцы продолжили свой курс на уменьшение комплекта поставок, так что отныне блок зарядки придется покупать отдельно.

Новый сервис Fitness+ будет мотивировать пользователей во время тренировок, следя за их правильным выполнением и вдохновлять мотивирующей музыкой. Подписка обойдется владельцам Apple Watch в 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. При покупке новых смарт-часов в подарок можно получить бесплатную подписку на сервис в течении трех месяцев.

Apple One


Apple представила единый сервис подписки с бесплатным первым месяцем использования.

iPad


Новый iPad Pro Apple уже показала в этом году, так что сейчас компания сконцентрировалась на младших моделях.

Обычный iPad получил чип A12, который по заверениям производителя в 2 раза мощнее ноутбуков под управлением Windows и трое – Android.

Теперь планшет имеет поддержку Apple Pencil и обрабатывает до 5 миллиардов операций в секунду. Стоимость обновленного Apple iPad составит 329 долларов.

Новые iPad Air получили 5 свежих расцветок и сканер отпечатков Touch ID. Шестиядерный чип A14 на 40% быстрее предшественника. Производительность графики выросла на 30%. Стоимость нового iPad Air начинается с 599 долларов.

На этот раз презентация Apple получилась одной из самых скучных за последнее время. Новые iPhone и AirPods Studio скорее всего покажут уже в следующем месяце.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.