Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple требует от Epic Games возмещения убытков за нарушение контракта с магазином приложений

Компания Apple обвиняет Epic Games в нарушении контракта с iOS App Store. Это новый этап юридической битвы между технологическими и игровыми компаниями, вызванной удалением Fortnite из App Store. В заявлении, Apple называет нарушения политики App Store серьезными и влияющим на стабильность рынка.

Откровенное пренебрежение Epic к своим договорным обязательствам и другие неправомерные действия нанесли значительный ущерб Apple ... Epic угрожает самому существованию экосистемы iOS и ее огромной ценности для потребителей.

Epic должна ответить на эти обвинения до 18 сентября. Слушания по делу состоится 28 сентября. Документ также предлагает защиту в ответ на запрос Epic о предварительном судебном запрете. Это вынудило бы Apple вернуть Fortnite в App Store, по крайней мере, до окончательного разбирательства. Epic поделилась опасениями по поводу потери пользователей iOS, которые составляют около 63% игроков Fortnite. Они также обвинили Apple в том, что она закрыла им доступ к «более чем миллиарду пользователей iOS», по крайней мере, в следующем году.

Apple утверждает, что они действуют в пределах своих прав и оправдывают свою реакцию на позицию Epic.

Во все времена поведение Apple было разумным, и ... ее действия были предприняты добросовестно для продвижения законных деловых интересов и привели к поощрению и усилению конкуренции.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.