Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последний патч Counter-Strike: Global Offensive сломал игру. Однако решение уже нашли

Командный шутер Counter-Strike: Global Offensive регулярно получает свежие обновления. Однако не всегда они идут на пользу игре. Последний патч для Windows-версии тайтла приводит к сбою, из-за которого геймеров выбрасывает с серверов.

Роковым обновлением стало 1.37.5.0, которое вышло 5 мая 2020 года. По словам игроков, самая популярная ошибка называется Pure Server: client file does not match server (Чистый сервер: файл клиента не совпадает с сервером).

Последний патч меняет работу файла sv_pure, который отвечает за общение клиента с сервером игры. По задумке разработчиков, новая итерация была направлена на борьбу с читами.

Эксперты считают, что проблема связана с «забытым» в каталоге игры необычным оружием и моделями.

Чтобы исправить ошибку достаточно удалить папки models и materials в директории Program Files(x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\, предварительно создав бэкап. После этого нужно проверить целостность файлов игры через Steam.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.