Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Настольная игра Cards Against Humanity стала полностью бесплатной

Как и многие другие отрасли по всему миру, компании, специализирующиеся на настольных играх, пострадали от пандемии коронавируса. Хотя это может показаться нелогичным, если учесть, что люди много времени проводят дома, проблемы производителей, связаны с перебоями в цепочке поставок.

Многие бумажные и пластиковые компоненты игр поставляются из Китая, где серьезно было сокращено производство. Население, оказавшееся на карантине, активно ищет развлечения. Потоковые онлайн-игры, такие как Jackbox и RPG-кампании с участием Roll20, являются хорошей альтернативной, однако традиционные настольные игры - классический способ скоротать время для представителей разных возрастов.

На прошлой неделе Cards Against Humanity объявила о выпуске бесплатной «семейной версии» своей популярной карточной игры.

Первоначальный CAH начиналась как самодельная игра, до того как фабричные карты стали свободно продаваться в магазинах. Но «семейное издание» - это бета-версия для печати, которая, как обещает компания, полностью безопасна для детей и взрослых и была тщательно протестирована с учетом потребностей юного поколения.

Мы работали над этим более года, консультируясь с экспертами по развитию детей и психологами. Наш план состоял в том, чтобы удивить всех этой осенью, но мы знаем, что многим семьям нужно что-то сделать прямо сейчас.

Итак, сегодня мы публикуем публичную бета-версию Cards Against Humanity: Family Edition бесплатно, так что вы можете распечатать ее дома и играть прямо сейчас со своей скучающей семьей. Мы выясним, как заработать на этом позже.

Другие компании также перешли к выпуску версий своих игр в печатном виде, чтобы заинтересовать геймеров. Asmodee, которая выпускает такие игры, как Ticket To Ride, Settlers of Catan и Splendor, объявила в понедельник, что выпустит шесть версий своих игр в печатном виде и в режиме онлайн.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.