Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Van Ryder Games представила настолки по классическим хоррорам

Компания Van Ryder Games выпустила серию настольных игр Final Girl, созданную по мотивам классических хорроров. Финансирование проекта осуществляется через Kickstarter.

Игра ставит геймера на место одного из оставшихся в живых, который пытается убить маньяка-убийцу. Настолки собрали практически все раунды финансирования - остался один, который откроет бонусный эпизод «Кошмар».

Последняя оставшаяся в живых девушка попытается собирать оружие и специальные предметы, которые помогут разблокировать специальные способности, которая поможет остановить убийцу.

Каждая игра будет включать в себя отдельного выжившего, за которого можно играть, уникального убийцу, а также культовое место, которое фанаты хорроров наверняка узнаю.

В этом очень тематическом и очень изменчивом хорроре вы станете звездой одного из нескольких художественных фильмов! Примерьте на себя шкуру хрупкой девушки и двигайтесь, ищите и сражайтесь на пути к победе, устраняя убийцу и переживите ночь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.