Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney остановила производство еще 7 картин из-за коронавируса

Компания Disney решила приостановить производство семи фильмов из-за пандемии коронавируса. Об этом передает The Hollywood Reporter.

Таким образом, заболевание спутало планы по выходу уже 10 фильмов студии.

В список попали «Русалочка», съемки которой должны были начаться в этом месяце в Лондоне, а также «Питер Пэн и Венди», сиквел «Дорогая, я уменьшил наших детей» и «Один дома», которые находились на стадии предпродакшена.

Кроме того, откладывается выход «Последняя дуэль» Ридли Скотта, который должен был выйти в рождественский сезон 2020 года и нуар «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо, намеченный на 2021 года.

Хотя ни у кого из членов съемочных команд не был обнаружен коронавирус, учитывая обстановку и желание сохранить здоровье членов команд, мы решили приостановить производство ряда картин. Мы будем пристально следить за ситуацией и надеемся на скорейшее возобновление съемок.

Ранее Disney уже заморозила производство боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» и перенесла премьеры «Мулан» и «Новых мутантов».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.