Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат создал игру про карантин COVID-19: Coronavirus Quarantine для Game Boy

Режим глобального карантина возобновил моду на ностальгию. Пользователи пересматривают старые фильмы, телешоу, перечитываю книги. Исключением не стали и ретро-игры для культовых приставок, таких как Game Boy. Для того, чтобы собрать средства для борьбы с пандемией и просто победить скуку, Россиньоль создал настоящую игру про карантин под названием COVID-19: Coronavirus Quarantine.

Автор честно признался, что «игра глупая, но я надеюсь, что она донесет важное послание: оставаться дома может быть скучно, но это важно».

Я всегда хотел создать свою собственную видеоигру, и то, что происходит в мире, дало мне идею для нее. В течение нескольких дней в середине апреля я сделал COVID-19: Coronavirus Quarantin, настоящую игру Game Boy, основанную на новом образе жизни, который стал необходимостью. Эта игра представляет собой файл ROM, поэтому ее можно воспроизводить на реальном Game Boy или на эмуляторе.

Купить игру можно всего за 1 доллар. По словам автора, «лучшая часть в том, что я продаю игру всего за один доллар. Куда пойдут деньги, я пока не решил, но я приму к сведению предложения зрителей, проведу собственный анализ и в конечном итоге пожертвую все доходы на достойное дело, которое нужно в эти беспрецедентные времена».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.