Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии начали продавать противоинфекционные бумажные шлемы

В связи с тем, что пандемия коронавируса совпала с сезоном сенной лихорадки в Японии, последние несколько месяцев наблюдается нехватка медицинских масок по всей стране. Многие компании, которые ранее не занимались подобной деятельностью, начали производить маски. Одна из таких — Sagasiki.

Маска Sagasiki разработана с использованием многолетнего опыта компании в бумажной промышленности. Однако стандартная линейка продуктов Sagasiki использует тяжелую бумагу, используемую для коробок и упаковки продуктов.

Компания назвала эту модель Hacode Guard (от японского слова hako / «коробка»). Это не столько маска, сколько шлем, покрывающий всю голову от макушки до плеч.

Такие шлемы изготовлены из цельного куска бумаги, в нем нет ремней или защелок, хотя на фотографиях компании видно, что рекомендуется использовать Hacode Guard в комбинации со стандартной маской.

Sagasiki и ее токийский партнер Amazing Day уже пожертвовали Hacode Guard медицинским учреждениям в Сага и Токио, а теперь компании начали предлагать их покупателям. Коробка, включающаяя 100 таких масок, будет стоить 17600 йен (164 долларов).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.