Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2020 отменен из-за пандемии коронавируса

Ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA) официально отменила E3 2020 из-за вспышки коронавируса.

После тщательных консультаций с нашими членами относительно здоровья и безопасности поклонников видеоигр, разработчиков и партенров, мы приняли трудное решение отменить E3 2020, намеченную на 9-11 июня в Лос-Анджелесе.

После растущей обеспокоенности из-за роста заболеваний мы считаем, что это лучшее решение в такой беспрецедентной ситуации. Мы очень разочарованы тем, что не можем провести мероприятие для наших фанатов. Но это правильное решение, основанное на информации, которая сегодня поступает.

ESA свяжется с участниками и посетителями, чтобы «вернуть деньги». Также рассматривается вариант проведения онлайн-мероприятия, на котором пройдут все анонсы в июне 2020 года.

Глава Xbox Фил Спенсер через Twitter объявил, что Microsoft проведет онлайн-презентацию Xbox, где будут опубликованы новости о новой консоли Xbox Series X.

После отмены E3 2020, Ubisoft объявила через Twitter, что «исследует другие варианты, которые позволят поделиться интересными новостями, которые были запланированы».

Devolver Digital также решла провести собственную трансляцию:

Неделя E3 всегда была большой частью того, что мы делаем, и мы искренне огорчены отменой мероприятия. Мы планируем провести прямую трансляцию Devolver и, возможно, кое-что еще.

Компания Limited Run Games объявила, что 8 июня проведет собствнный стрим в Twitch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.