Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японцы создали онлайн-бар, в котором можно пересидеть карантин в обществе обаятельных девушек

Несколько самых популярных и красивых моделей Японии выступили в поддержку карантина, который установлен в стране, и призвали население оставаться дома во время весенних каникул.

29 апреля начинается череда японских праздников, известных под названием Золотая неделя. В отличие от Oshogatsu (Новый год) и Obon (в начале августа), для которых люди возвращаются домой и отмечают праздник в кругу семьи, Золотая неделя – ассоциируется с развлечениями и путешествиями.

 

К сожалению, в этом году Золотая неделя совпала с пандемией коронавируса. В стране, где свободное от работы время так редко и ценно, население более трепетно относится к каникулам.

Агентствр RIP, которое продюсирует многих селебрити, выступило с инициативой поддержать японцев, которые остались дома.

Девять моделей RIP будут участвовать в проекте виртуального бара и проводить вечера онлайн, общаясь с фанатами через Zoom. В каждой 30-минутной вечеринке может участвовать до пяти, и каждая модель будет проводить пять вечеринок в день.

Билеты можно купить через приложение Livepocket за 62 доллара.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.