Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сериале по The Last of Us сохранят нетрадиционную сексуальную ориентацию Элли

Совсем недавно стало известно, что Sony собирается выпустить адаптацию The Last of Us для телеканала HBO. За создание шоу отвечают вице-президент Naughty Dog и идейный вдохновитель франшизы Нил Дракманн, а также продюсер сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин. Последний недавно сообщил, что экранизация будет полностью соответствовать первоисточнику. Отдельно автор пообещал сохранить нетрадиционную ориентацию Элли — главной героини игры и предстоящего сериала.

Впервые пользователям рассказали о сексуальных предпочтениях девочки-подростка в дополнении Left Behind для The Last of Us. А потом об этом напомнили в одном из первых трейлеров сиквела, где Элли целуется с Диной — своей новой возлюбленной. Следовательно, в сериале этот аспект останется без изменений, ведь в телевизионные адаптации зачастую стараются переносить героев из первоисточника без каких-либо значимых изменений. Более того, авторы всегда смогут сослаться на игру, если у кого-то из зрителей возникнут вопросы касательно сексуальной ориентации Элли. Такие моменты почти всегда вызывают споры, а здесь есть первоисточник, который позволит авторам легко оправдаться.

Помимо любви главной героини к девочкам, о предстоящем сериале известно немного деталей. Сюжет шоу основывается на событиях первой части, но существует шанс, что авторы включат в историю моменты из The Last of Us Part II. Игра выйдет уже в мае, и на момент релиза сериала с ней успеют ознакомиться все желающие. Продюсером картины стала Кэролин Штраусс, а за производство отвечают Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Адаптация The Last of Us Part II должна стать первым из многих сериалов по эксклюзивным франшизам консоли PS. Больше подробностей о предстоящем шоу Крэйг Мазин с командой предоставят в ближайшем будущем.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.