Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

HBO выпустит сериал по мотивам The Last of Us

Западные СМИ сообщили, что в производстве находится сериал по мотивам известной игровой франшизы The Last of Us. Адаптацией руководят продюсер расхваленного критиками и зрителями шоу «Чернобыль» Крэйг Мазин и вице-президент в Naughty Dog, создатель вышеупомянутой серии Нил Дракманн. Сюжет грядущей картины будет основываться на событиях первой части.

Это значит, что зрителям продемонстрируют нелегкую жизнь Джоэла и его знакомство с Элли — девушкой-подростком, которая имеет иммунитет к инфекции. Вместе они должны пройти долгий путь к медицинскому учреждению, где на основе крови новой знакомой главного героя создадут вакцину. Авторам сериала предстоит изобразить сеттинг почти полностью разрушенных Соединенных Штатов. Из-за болезни, превращающей людей в монстров, выжившие ютятся в закрытых городах, подчиняются военным, примыкают к повстанцам или же собственными силами основывают небольшие общины. Качественное отображение антуража The Last of Us станет одним из залогов успеха будущего шоу.

К созданию картины также причастны продюсер Кэролин Штраусс, президент Naughty Dog Эван Уэллс и компании Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Крэйг Мазин в интервью западным СМИ выразил энтузиазм и готовность создать качественное шоу.

Нил Дракманн, без сомнения, лучший автор сюжетов в игровой индустрии, а The Last of Us — его величайшее творение. В течение многих лет я мечтал получить шанс адаптировать это произведение искусства. Для меня большая честь создавать сериал в сотрудничестве с Нилом.

В свою очередь, вице-президент Naughty Dog тоже сказал несколько лестных слов о партнере по работе над грядущим шоу.

Когда я первый раз сел говорить с Крэйгом, то был в равной степени поражен его подходом к повествованию и глубоким пониманием The Last of Us, смешанным с любовью. В случае с «Чернобылем» продюсер и HBO создали напряженный, душераздирающий и эмоциональный шедевр. Я не могу представить лучших партнеров для адаптации The Last of Us в формате телевизионного шоу.

Тем временем президент Sony Pictures Television Studios Крис Парнелл заявил, что грядущее произведение станет «первым из многих сериалов», которые создадут под патронажем PlayStation Productions. Напомним, ранее уже предпринималась попытка экранизировать The Last of Us. Компания Sony вместе с режиссером Сэмом Рэйми и Нилом Дракманномом пытались создать на основе игры полнометражный фильм. Но тогда между японским издательством и нынешним вице-президентом Naughty Dog возникли творческие разногласия, поэтому проект закрыли.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.