Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры 7 лет не могли найти пасхалку The Last of Us

Спустя почти восемь лет с момента выхода The Last of Us на PS3 геймеры нашли новую пасхалку.

Трагический пролог, в котором разворачиваются события The Last of Us и The Last of Us 2 трудно забыть. Оказывается, кроме сильного эмоционального старта, в нем можно увидеть муравья заражённого кордицепсом, которого показывают по телевизору в спальне Джоэл. Для этого нужно выполнить несколько странных шагов, которые обнаружил стример The Last of Us Энтони Калабрезе.

Как включить видео с муравьем на телевизоре Джоэл в The Last of Us


Сперва нужно загрузить The Last of Us и начать новую игру или загрузить сохранение с самого начала и пройти пролог, пока по телевизору не будет показан безумный репортаж, а за окном спальни Джоэл не произойдёт взрыв. Затем нужно спуститься по лестнице к чек-поинту. После этого нужно выйти в главное меню и загрузите последнее автосохранение. Это вернет игрока прямо к подножию лестницы, после чего можно подняться наверх в комнату Джоэл. В этот момент по телевизору будут показывать зараженного муравья.

Очень запутанный алгоритм действий привел к тому, что многие годы о нем никто не знал. Позже директор The Last of Us 2 и геймдизайнер The Last of Us Курт Маргенау написал в Twitter, что это именно его идея.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.