Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony собирается покупать новые игровые студии для развития PlayStation Studios

Компания Sony может попытаться поддержать PlayStation Studios за счет приобретения большего количества сторонних разработчиков.

В последнем корпоративном отчете Sony, опубликованном в прошлую пятницу, подчеркивается важность собственных игр для дальнейшего развития игрового бизнеса. Компания также заявила, что планирует ускорить выпуск эксклюзивных тайтлов.

Помимо улучшения персонала и условий труда в своих собственных студиях,  Sony Interactive Entertainment  (SIE) продолжает инвестировать или приобретать фирмы с богатым опытом и передовыми технологиями для создания Worldwide Studios (WWS), ассоциации студии по производству фильмов.

По состоянию на 31 мая 2020 года WWS владеет 14 студиями и стала одной из ведущих мировых сетей разработчиков игр. Благодаря таким популярным франшизам, как The Last of Us, God of War и Uncharted, это мощный двигатель для создания нового контента.

Последняя покупка Sony произошла в августе 2019 года, когда она приобрела Insomniac Games, разработчиков Spider-Man и грядущей Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Приобретение произошло после 20-летнего сотрудничества между Sony и Insomniac Games.

С приближением выпуска PlayStation 5 один из ключевых руководителей Sony после поглощения Insomniac Games предположил, что Sony Interactive Entertainment открыта для еще большего количества новых сделок.

В октябре 2019 года старший исполнительный вице-президент и финансовый директор Sony Хироки Тотоки намекнул, что компания может рассчитывать на рост PlayStation Worldwide Studios за счет большего количества сделок. В настоящее время она состоит из 14 студий в США, Европе и Японии.

Во время встречи с инвесторами мы упомянули, что сила Sony заключается в нашем собственном контенте и интеллектуальной собственности. С целью их усиления в августе мы объявили о приобретении Insomniac Games, разработчика Marvel's Spider-Man, которая продала 13,2 миллиона копий игры по всему миру.

В будущем мы продолжим использовать возможности роста инвестиций, которые улучшат наш контент.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.