Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Игры престолов» сыграет Элли в сериале HBO The Last of Us

Британская актриса Белла Рамзи, более известная по роли Лианны Мормонт в «Игре престолов», сыграет Элли в адаптации HBO The Last of Us. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Экранизацией культовой игры займется шоураннер мини-сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин совместно с исполнительным продюсером и креативным директором Naughty Dog Нилом Дракманном.

Кроме того, слухи о том что лауреат премий «Оскар» за роль в фильме «Зелёная книга» Махершала Али сыграет в новой картине Джоэла не оправдались.

Али действительно был выбран эту роль, но сделка так и не состоялась.

Новости о планах HBO об адаптации популярной видеоигры Sony и Naughty Dog появились в марте прошлого года. Первоначально режиссером картины должен был стать создатель «Чернобыля» Юхан Ренк, однако шведский музыкант не смог принять участие в съемках из-за плотного расписания. Новым режиссером назначен россиянин Кантемир Балагов, который получил международное признание за фильм «Дылда».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.