Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывшую киберспортсменку приговорили к 116 годам тюремного заключения

Бразильские правоохранители обвиняют в мошенничестве бывшего игрока в CS:GO, а сейчас стримера Шайен Викторио, известную под ником shAy. Об этом передает портал ESPN.

По информации полиции латиноамериканской страны, девушка в период с 2013 по 2017-й владела интернет-магазином, 118 клиентов которого так и не получили свои заказы. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, приговорил Викторио к 116 годам тюремного заключения.

По законам Бразилии, у бывшей киберспортсменки есть право на три апелляции. Если суд отклонит все попытки опротестовать приговор девушки, она может оправится в тюрьму на 30 лет. Именно такой срок максимального заключения в стране (вне зависимости от приговора). Пока shAy находится на свободе.

В Instagram девушка заверила, что она не собирается скрывается, а тюрьма ей не грозит.

Адвокаты shAy уверяют, что проблема с получением заказов возникла не из-за мошенничества, а проблем с управлением бизнесом. Всего же пользователями интернет-магазина стало больше 10 тысяч человек, что свидетельствует о честности бизнеса бывшей кибеспорсменки.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.