Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за коронавируса турнир по CS:GO IEM Katowice проходит при пустых трибунах

Один из крупнейших турниров по Counter-Strike: Global Offensive - IEM Katowice остался без зрителей из-за коронавируса. На такой шаг организаторы были вынуждены пойти, чтобы избежать распространения заболевания среди поклонников киберспорта. О непопулярном решении было объявлено за день до старта соревнования.

Сегодня нам сообщили, что власти Силезии из-за эпидемии коронавируса приняли решение закрыть турнир для публики. Это разбивает нам сердце.

Мы уважаем решение местных властей. Ваше здоровье и благополучие превыше всего.

Впервые легендарная арена «Сподек» останется без кричалок и аплодисментов. Мы все равно будем транслировать турнир, как запланировано. Присоединяйтесь к нам в чате, мы собираемся провести легендарные выходные.

Турнир проходят в польском Катовице на спортивно-концертном комплексе «Сподек», который способен вместить более 11 тысяч зрителей. Однако из-за пандемии турнир проходит в полной тишине.

Несмотря на необычную атмосферу на арене за турниром онлайн наблюдают сотни тысяч фанатов. В один момент количество зрителей превысило 500 тысяч.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.