Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать решила подготовиться к вспышке коронавируса, руководствуясь фильмами про зомби

Вспышка коронавируса, возникшая в китайском городе Ухань, успела затронуть многие страны мира. Люди боятся новой болезни, и иногда страх заставляет их предпринимать странные решения. Это наглядно демонстрирует случай Джеммы Рид из Австралии, которая с начала 2020 года активно закупает продовольствие и лекарства на случай, если в стране начнется паника из-за коронавируса.

Женщина считает, что болезнь не сможет достичь стадии, когда вызовет хаос во всем мире, но она мать троих детей, поэтому всеми силами старается их защитить. Джемма успела спрятать в своих кладовых 50 килограммов риса, столько же чечевицы, накупить медикаментов и легально приобрести оружие. Ее сын страдает от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, а так как многие компании, производящие нужные парню лекарства, находятся на территории Китая, мать из Австралии успела предвидеть возможный дефицит препаратов. Она решила, что государства могут закрыть границы из-за коронавируса, поэтому купила по 150 упаковок Панадола, Аспирина, Нурофена, антибиотиков и бинтов, а также ингаляторы от астмы.

Недавно Джемма рассказала, насколько далеко зашла в желании обезопасить семью. Она запаслась семенами овощей и аквариумами для разведения рыб. С накоплением продуктов и прочих товаров матери из Австралии помогал ее муж. Семейная пара вдохновлялась фильмами про зомби-апокалипсис, чем объясняется приобретение широкого спектра товаров. Джемма даже успела запастись драгоценностями из серебра и золота на случай, если придется торговать с другими людьми в критических условиях.

Женщина называет свой план выживания немного безумным и смешным. Она признается, что запаниковала из-за коронавируса сильнее других людей. Однако Джемма уверена: лучше позаботиться о безопасности, чем потом жалеть о случившемся бедствии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.