Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по хранилищам в Fortnite: как открыть пять тайных комнат, наполненных сокровищами

С приходом второго сезона новой главы в Fortnite на карте королевской битвы появилось пять хранилищ. Они размещены в конкретных местах на острове, а внутри этих тайных комнат спрятано много всяких полезностей, включая золотое оружие и опыт. Открыть секретные помещения наверняка захочет любой из игроков, поэтому редакция Game2Day спешит объяснить, как именно это сделать.

Что собой представляют хранилища?


По сути, хранилища — это запертые комнаты, в которых спрятаны сундуки с добычей высокого качества. Чтобы попасть внутрь таких помещений, недостаточно знать их местоположения. Для открытия каждого убежища придется убить специального мини-босса, после чего пользователям выдадут ключ-карту к двери. Ниже присутствует вся необходимая информация о противниках и координатах хранилищ.

Акулье хранилище


Эта тайная комната спрятана в подвале на северо-западе карты. Чтобы ее открыть, необходимо найти и победить мини-босса Скай. Этот противник вооружен золотой штурмовой винтовкой и имеет небольшой запас здоровья, поэтому с убийством не должно возникнуть проблем. После сражения игроку необходимо поднять карту и вернуться в подвал. Когда пользователь подойдет к двери, то заметит на экране значок хранилища, но не следует спешить его использовать. Изначально нужно активировать маскировку через телефонную будку, находящуюся рядом. В противном случае появится турель и нанесет персонажу две тысячи урона. Когда все меры предосторожности будут приняты, следует взаимодействовать с панелью возле двери и тогда можно входить. Внутри хранилища присутствует не только полезная добыча, но и портал, чтобы быстро выбраться наружу.

Буровое хранилище


В юго-западном углу карты находится буровая установка, представляющая собой большую нефтяную вышку. Ее полностью контролируют враги вместе с мини-боссом по имени TNTina. Зачастую она патрулирует центральную зону, а также появляется наверху установки. Враг вооружен уникальной пушкой Boom Bow, но это не доставит много проблем, так как у него слишком мало здоровья. После убийства мини-босса нужно подобрать карту и отправиться к северной стороне вышки. Хранилище находится внутри одной из опор, на которых держится установка. Когда игрок найдет дверь, нужно действовать по знакомой схеме: активировать карту на панели, войти внутрь и забрать сокровища. Здесь никакой защиты не предусмотрено.

Пещерное хранилище


Попытки пробраться в это место доставят хлопот, так как враги могут пристрелить игрока возле главного входа, когда тот будет лететь. Если пользователю все же удастся пройти внутрь и экипировать оружие, то следующим шагом станет включение маскировки с помощью телефонной будки. Затем необходимо пройти в северную часть здания, где находится мини-босс Брут с приспешниками. Рядовых противников нужно убрать заранее, так как сражение за ключ-карту будет жарким, но награда того стоит. Босс вооружен миниганом, на удивление точно стреляет, а от попаданий персонаж получает довольно много урона. Если Брута удастся победить, игрок сможет забрать его мощную пушку и ключ-карту. Дверь хранилища находится рядом с местом сражения, поэтому ее не придется долго искать.

Хранилище на яхте


Яхта находится в северо-восточном углу карты, и здесь же обитает Meowscles — мускулистый кот, которого необходимо убить. Он охраняет центральную комнату вместе с толпой приспешников, поэтому сначала нужно разобраться с обычными противниками. А если выманивать их не хочется, можно построить заграждения вокруг своего персонажа и мини-босса, чтобы убить Meowscles несколькими меткими выстрелами из дробовика. За победу пользователь получит уникальную штурмовую винтовку «Пиу-Пиу» и ключ-карту. Вход в хранилище размещен на нижней палубе, но там стоит защитная вышка. Ее можно уничтожить или же воспользоваться знакомым методом маскировки через телефонную будку, чтобы пройти мимо.

Хранилище в «Агентстве»


«Агентство» представляет собой огромное здание, находящееся на локации Eye Land. Здесь обитает Мидас — мини-босс, названный в честь мифического царя, который сильно любил золото. Чаще всего он патрулирует внутренние залы сооружения на разных этажах, поэтому с его поисками не возникнет проблем. Перед началом битвы с боссом рекомендуется убедиться, что поблизости нет приспешников, а иначе возникнут дополнительные трудности. С Мидаса выпадает ключ-карта и уникальный барабанный пистолет. Хранилище находится в подвале, его охраняют две башни. Сначала нужно уничтожить одну из них, а потом быстро пробраться к двери и воспользоваться панелью. Когда откроется вход в секретную комнату, защита автоматически отключится.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.