Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генеральный директор Epic Games продвигает PUBG Mobile, чтобы потроллить Apple

Компания Epic Games продолжает судебную тяжбу с Apple из-за удаления Fortnite из App Store. Генеральный директор Тим Суини решил немного развлекается, пока идет процесс. Разработчик сделал немыслимое: продвигает конкурента, показывая насколько важен Unreal Engine для Apple.

28 августа Apple продвигала новое масштабное обновление для PUBG Mobile на iOS. Обычно Epic Games рассматривает PUBG Mobile в качестве конкурента, но поскольку в игре используется Unreal Engine, от которого купертинцы пытаются отрезать разработчиков iOS и Mac, Суини продвигал игру.

Пассивно-агрессивный характер твита намекает, что если Apple выиграет суд, PUBG Mobile больше не будет на устройствах компании. Unreal - один из самых популярных движков в мире, который поддерживается почти на всех устройствах, включая мобильные устройства, ПК и консоли.

Несмотря на то, что PUBG Mobile не была такой успешной, как Fortnite, ей удалось занять огромную нишу. Обновление 1.0 будет включать серьезные улучшения по всем направлениям, а в новом турнире будет разыграно 2 миллиона долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.