Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple официально закрывает аккаунт Epic Games

В течение последних нескольких недель Epic Games и Apple находятся в стадии конфронтации. Сперва купертинцы удалили Fortnite из App Store из-за нарушения условия соглашения iOS разработчиками игры. Затем Epic Games подала иск против Apple, из-за чего последняя пригрозила закрыть аккаунт разработчика Epic Games. В пятницу Apple реализовала угрозу.

Продолжающаяся борьба за сохранение Fortnite и других игр Unreal Engine на iOS застала многих врасплох. Apple официально закрыла учетную запись Epic Games, что означает, что она больше не может создавать игры для iPhone, Mac или iPad. Хотя Apple приостановила действие аккаунта, судья постановил, что Apple не может закрыть доступ к Unreal Engine на iOS.

После удаления игр из App Store компания опубликовала заявление по этому поводу:

Мы разочарованы тем, что нам пришлось удалить учетную запись Epic Games в App Store. Мы много лет работали с командой Epic Games над их играми. Суд рекомендовал Epic соблюдать руководящие принципы App Store, пока их дело рассматривается.

Генеральный директор Epic Games Тим Суини в Twitter отметил, что Apple ошибается в своих формулировках.

Последний шаг Apple касается мобильных игр, таких как Fortnite: Battle Royale и трилогии Infinity Blade. К сожалению, те, кто удалил игру со своих устройств, не смогут повторно загрузить их через учетную запись iCloud. Те, у кого еще есть тайтлы, не получат никаких обновлений и не будут совершать покупки в приложении с помощью платежной системы Apple.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.