Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Ведьмака» показал, как снимали последние эпизоды первого сезона

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix стал настоящим хитом, что подтверждает статистика просмотров и возросшая популярность игр серии The Witcher. Произведение успели обсудить со всех сторон, и теперь остается только ждать продолжения. Производство второго сезона, в котором, по слухам, зрителям покажут еще двух ведьмаков, уже началось. Фотографии со съемок пока не просачивались в прессу, но повод вспомнить о шоу все же появился. Режиссер Марк Джобст на своем аккаунте в Twitter поделился снимком со съемок первого сезона. На нем показан Генри Кавилл, который сидит на мешках в одежде Геральта и грязных сапогах. Актер укрылся курткой, а над ним члены съемочной группы держат зонтики. По всей видимости, фото сделали в мрачный дождливый день, когда снимали последний эпизод первого сезона. Дальше в материале будут сюжетные спойлеры.

В восьмой серии зрителям показали, как Геральт дрался с накерами и получил ранение. После битвы Белый Волк находился при смерти, но его нашел крестьянин и увез к себе домой. Именно там он встретился с Цири, которая так долго искала своего отца по Праву Неожиданности.

Марк Джобст опубликовал фотографию в ответ на пост шоураннера «Ведьмака» Лорен Хиссрич в Twitter. Она поделилась снимком, на котором сияет солнце и показана радуга. Женщина написала, что именно в такой ясный день закончились съемки первого сезона, а режиссер показал, какой была погода на самом деле.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.