Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сериал Netflix «Ведьмак» лишился одного из ведущих актеров

Шоу Netflix «Ведьмак» в преддверии выхода второго сезона потерял одного из ведущих актеров. Туэ Ерстед Расмуссен, который должен был сыграть роль охотника на чудовищ Эскеля объявил, что из-за конфликтов в расписании, вызванных коронавирусной инфекцией, не будет принимать участие в съемках. Netflix официально еще не объявил об уходе актера:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#witchernetflix #eskel #covid_19

Публикация от Thue Rasmussen (@thuerasmussen)

К сожалению, из-за переноса сроков из-за Covid-19 я не буду играть Эскеля в «Ведьмаке». Это, конечно, душераздирающе, но в основном я чувствую себя счастливым и благодарным за те дни, которые мне пришлось провести на съемочной площадке в начале этого года. Все были чрезвычайно вовлечены и увлечены проектом, и это был действительно вдохновляющий опыт.

Учитывая относительную важность Эскеля, было бы разумно, если бы Netflix сохранил персонажа в новом исполнении.

Тем временем, на стриминговой платформе вышел первый сезон документального сериала «Ведьмак: взгляд изнутри», который рассказывает о производстве одного из главных сериалов последних нескольких лет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.