Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во втором сезоне «Ведьмака» появятся еще два охотника на чудовищ — Ламберт и Коэн

Западные СМИ получили информацию, что во втором сезоне «Ведьмака» на экранах покажут двух коллег Геральта. Речь о Ламберте и Коэне, роли которых исполнят Пол Буллион и Ясен Атор соответственно. Данные о новых персонажах поступили от надежного источника, прежде отметившегося правдивыми сливами насчет «Ведьмака».

Подробностей о Ламберте и Коэне пока немного, но точно известно, что они составят Геральту компанию в нескольких отдельных эпизодах. Возможно, охотники на чудовищ будут вместе сражаться с лешим, которого покажут зрителям во втором сезоне. Из-за отсутствия деталей сложно сказать, насколько важная роль уделяется ведьмакам в сюжете, но появление новых персонажей наверняка порадует фанатов книжного цикла Анджея Сапковского.

Что касается актеров, то Пол Буллион известен ролями в сериалах «Палач-бастард», «Острые козырьки» и фильме «Дракула», а Ясен Атор успел засветиться в картинах «Робин Гуд: Начало», «Бен-Гур» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Их персонажи, Ламберт и Коэн, известны благодаря играм и книгам по франшизе «Ведьмак». Первый хорошо раскрыт в The Witcher 3: Wild Hunt, а второй упоминается в романах Сапковского, как учитель Цири родом из Повисса. Напомним, по заявлению шоураннера Лорен Хиссрич, второй сезон «Ведьмака» выйдет на малых экранах в 2021 году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.