Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый трейлер аниме «Тихоокеанский рубеж: Черный» от Netflix

Битва между кайдзю и егерами продолжится, поскольку «Тихоокеанский рубеж» получит собственный анимационный сериал. Netflix выпустила трейлер нового проекта и постер аниме «Монстры против роботов» под названием «Тихоокеанский рубеж: Черный».

Франшиза об огромных мехах возникла, когда Гильермо дель Торо вместе с Legendary Pictures выпустил «Тихоокеанский рубеж». В первом фильме люди пилотировали гигантских роботов под названием егеры, чтобы сражаться с огромными монстрами, известными как кайдзю, которые появились из разломов в океане.

Первая лента сумела собрать в прокате 400 миллионов долларов по всему миру. Однако его последующий сиквел был не таким удачным и не смог преодолеть планку в 300 миллионов долларов. Неясно, получит ли франшиза еще одну возможность проявить себя на большом экране, но переход к аниме кажется подходящим для сеттинга роботов против монстров.

В 2018 году Netflix объявил о планах выпустить аниме-сериал, действие которого происходит в этой вселенной.

Аниме является продолжением истории и рассказывает о братьях-подростках, Тейлоре и Хейли, которые нашли брошенного егера. Научившись управлять огромным роботом, подростки пытаются найти пропавших родителей в руинах Австралии.

Аниме выйдет 4 марта 2021 года на Netflix, и хотя Гильермо Дель Торо не принимал непосредственного участия в написании или постановке сериала, поклонники франшизы возлагают большие надежды на него.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.