Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во втором сезоне «Ведьмака» появится Леший

Сериал «Ведьмак» от Netflix в декабре успешно стартовал на стриминговом сервисе и вызвал множество бурных дискуссий в интернете. Пользователи обсуждали персонажей, отсылки к играм, сюжетную структуру и даже бои с монстрами. Последних, кстати, в первом сезоне показали не слишком много. На ум приходят сражения против кикиморы, стрыги и накеров, но ведь бестиарий «Ведьмака» включает гораздо больше чудовищ. Видимо, создатели шоу помнят об этом и во втором сезоне готовятся показать других противников. Об одном из них рассказали западные СМИ, ссылаясь на собственные надежные источники.

Согласно инсайдерской информации от журналистов, в продолжении «Ведьмака» появится леший. В книгах Анджея Сапковского этот культовый монстр только упоминался в разговорах, но Геральт с ним не стыкался. Зато в игре The Witcher 3: Wild Hunt пользователи могут неоднократно вступить с ним в сражение. Причем чудовище встречается не только при выполнении контрактов на убийство монстров, но и случайным образом в чаще леса.

Подробностей о сражении с культовым врагом пока немного, известно лишь, что бой окажет «серьезные последствия». Вероятно, подразумевается получение Геральтом травмы или смерть какого-то второстепенного персонажа в процессе битвы. Хотя пока нельзя точно утверждать, что с лешим будет драться именно Белый Волк. Во втором сезоне сериала должны появиться другие ведьмаки, которые тоже могут сойтись в поединке с опасным чудовищем. Напомним, в сражении с лешими помогают двимеритовые бомбы, игни и специальные эликсиры. Возможно, применение этих приспособлений покажут в продолжении «Ведьмака».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.