Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кикимору в сериале «Ведьмак» создали с помощью пластиковых труб

Одними из самых впечатляющих моментов в сериале «Ведьмак» стали бои Геральта из Ривии против разнообразных монстров, многие из которых нарисованы с помощью компьютерной графики. Перед создателями шоу стояла непростая задача — продемонстрировать сражения так, чтобы подчеркнуть навыки главного героя. Белый Волк считается лучшим охотником на чудовищ, поэтому он должен показывать мастерство в драках с самыми опасными и большими монстрами. Здесь и возникает проблема постановки боев, с которой творчески справился координатор трюков и хореограф Владимир Фурдик. По его словам, в случае со сражением против кикиморы в первом эпизоде «Ведьмака» работу пришлось начинать с производства монстра.

Я стоял посреди спортзала и думал, как должен подготовить бой, ведь у кикиморы три метра роста и восемь лап.

Затем Фурдик сообразил, как нужно сымитировать тело монстра с помощью длинных пластиковых труб, склеенных вместе. Хореограф позвал шесть людей и поставил их на столы в заранее подготовленных местах. Затем каждый член команды взял в руки приспособления, созданные из пластиковых труб, и получилось подобие ног кикиморы. Сам Фурдик стал в центре этой конструкции и начал выстраивать схему боя. Хореограф проработал несколько версий сражения с помощью своего самодельного чудовища и выяснил, какая из них будет лучше всего смотреться на экране.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.