Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Facebook останавливает продажи Oculus Quest из-за коронавируса

Компания Facebook прекратила принимать новые заказы на Oculus Quest из-за вспышки коронавируса:

Oculus Quest хорошо продавался в некоторых регионах. Тем не менее, как и другие компании, мы ожидаем негативного влияния на производство из-за коронавируса. Мы принимаем меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников, партнеров и клиентов, а также внимательно следим за ситуацией. Мы работаем над тем, чтобы как можно скорее восстановить производство.

Сочетание новых возможностей модели и громких анонсов тайтлов повысило спрос на VR-гарнитуры в конце 2019 года. Исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг недавно заявил, что Quest продаётся лучше, чем компания предполагала.

Теперь купить Oculus Quest в некоторых странах невозможно.

В комплект Oculus Quest кроме VR-шлема входит два контроллера с шестью степенями свободы. Стоимость гарнитуры начинается с 399 долларов. В автономном режиме система позволяет запускать Beat Sabre, Superhot и Pistol Whip. Кроме того, через USB систему можно подключать к ПК и использовать как обычную VR-гарнитуру.

В декабре Facebook запустила экспериментальную систему отслеживания рук, позволяющую разработчикам создавать продукты, которые реагируют на движения пальцев и жесты рук без контроллеров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.