Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по коллекционным предметам в первой главе Zombie Army 4: Dead War

В свежем кооперативном боевике в сеттинге зомби-апокалипсиса Zombie Army 4: Dead War разработчики спрятали много коллекционных предметов. Список включает документы, комиксы, руки зомби и наборы для улучшений. Они присутствуют в каждой отдельной миссии девяти глав, причем в таких местах, куда не всегда додумаешься заглянуть. Именно поэтому важно держать под рукой гайд, чтобы ничего не пропустить и получить дополнительные очки рейтинга после прохождения уровня. Редакция Game2Day успела собрать информацию обо всех коллекционных предметах в первой главе «Впереди зомби» и спешит поделиться ею с читателями.

Глава «Впереди зомби», уровень первый


Записка. Находится на базе, где игрок говорит с Бруно. После прибытия необходимо идти вперед, а затем через дверь справа. Нужная записка лежит рядом с печатной машинкой.

Комикс. Справа от стола с упомянутым документом стоит лестница. Игрок должен подняться по ней и пройти прямо, пока не дойдет до мебели с полками. Чтобы увидеть комикс в этом месте, обратите внимание на заломленный луч света.

Рука зомби. Пользователь должен покинуть комнату, где был найден предыдущий коллекционный предмет, и подняться по лестнице справа. После прибытия в помещение с разбитой стеной и видом на радиовышку, куда пытаются взбираться зомби, игрок получит задание отстреливать ходячих мертвецов. В процессе его выполнения можно найти руку. Она ползает в круглой области с бочками, которые окружают локомотив в центре двора. Нужно только хорошо прицелиться и подстрелить конечность.

Набор для улучшений. Когда игрок уничтожит руку, то должен развернуться, пройти через дверь и сразу же направо. После этого достаточно двигаться прямо, пока перед глазами не возникнет стол с нужным набором.

Глава «Впереди зомби», уровень второй


Первый набор для улучшений. Лежит в убежище, где игрок оказывается в начале миссии. Достаточно подойти к прилавку Эди и забрать предмет.

Второй набор для улучшений. Из первого помещения поднимитесь лестнице слева и посмотрите направо. Пользователь увидит дополнительную активность со стрельбой по зомби. Если набрать максимальный балл, то дверь с надписью «приз» откроется, а за ней находится набор для улучшений.

Комикс. Можно найти после первой кровавой печати, которая появится на пути пользователя одновременно с крушением поезда. Игрок должен зачистить локацию, чтобы освободить дорогу. Дальше нужно пройти помещение и на другой стороне найти скамью справа. На ней лежит комикс.

Рука зомби. Как только у игрока появится цель перелезть через вагон с углем, следует взобраться на него и посмотреть на транспорт, стоящий рядом на рельсах. Здесь по заданному маршруту ползает конечность ходячего мертвеца.

Третий набор для улучшений. Предмет спрятан на локации, где нужно отбиваться от зомби-самоубийц. Когда атака закончится, игрок должен пройти к указателю в центре области, чтобы увидеть временную двухэтажную конструкцию. С правой стороны этой постройки есть лестница, по которой необходимо подняться. Затем пользователю остается пройти в конец второго этажа и подобрать набор.

Записка. Тоже находится на локации, где отбиваешься от зомби, обвешанных динамитом. Здесь нужно подойти к указателю в центре, повернуть налево и войти в первую временную постройку. Документ находится внутри.

Глава «Впереди зомби», уровень третий


Записка. Когда игрок выйдет из убежища, ему нужно пройти мимо лестницы, ведущей на третью платформу, и посмотреть на дальний правый стол на локации. Там рядом с чашкой и булкой хлеба лежит документ.

Героическое действие. После путешествия затопленным переходом игрок придет к ступенькам, ведущим на платформу. С нее открывается вид на деревянную конструкцию, где два человека пытаются обороняться от зомби. В этот момент мужчина попросит помощи по рации, и начнется второстепенное задание. Чтобы его выполнить, пользователь должен помочь паре людей выжить.

Набор для улучшений. Когда игрок справится с героическим действием, то должен вернуться на платформу, откуда ранее спустился. Дальше нужно следовать прямо по ней до первого поворота налево. Слезайте по лестнице вниз, разворачивайтесь направо и увидите бочку, на которой лежит набор.

Рука зомби. В области, где ходячие мертвецы начинают падать с крыш, необходимо через снайперский прицел найти с правой стороны недоступную локацию с бочками. Именно там ползает конечность.

Комикс. Лежит на зеленом столе в доме, откуда игрок подает сигнал. Войдите и поверните налево.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.