Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Zombie Army 4: Dead War: секреты и хитрости

Zombie Army 4: Dead War — новый кооперативный боевик в антураже зомби-апокалипсиса от британской студии Rebellion. Эта игра дарит много удовольствия от массового уничтожения нацистов, которые восстали из мертвых благодаря Адольфу Гитлеру и его мистическому обряду. Тип геймплея, реализованный в проекте, быстро вовлекает пользователей, но имеет один весомый минус. Концепция с истреблением толп ходячих мертвецов приедается спустя пару тройку часов. Однако не следует списывать Zombie Army 4 со счетов, ведь прохождение этого боевика можно сделать гораздо более интересным. Достаточно следовать советам от Game2Day, описанным в сегодняшнем материале.

1. Не привязывайтесь к конкретному оружию


В шутерах многие пользователи привыкают к каким-то определенным пушкам и применяют их на протяжении всей сюжетной кампании. Zombie Army 4 банально не позволяет это делать, так как зомби приходится уничтожать на разных дистанциях, а патроны быстро заканчиваются. Пополнить боезапас не всегда есть возможность, поэтому приходится переключаться между пушками. Смена оружия добавляет разнообразия в перестрелки, а ведь каждый образец в арсенале можно также прокачивать по трем параметрам. И если полностью улучшить конкретную пушку, она станет ощущаться совсем иначе. Игрокам не стоит бояться экспериментировать, ведь это поможет оживить прохождение.

2. Зовите друзей


Сюжетную кампанию в Zombie Army 4 можно завершить в одиночку, но если проходить все главы в кооперативе с друзьями, то полученное удовольствие утроится. Здесь дело не только в возможности помогать напарникам, общаться с ними при помощи жестов и чата или делиться патронами. Союзники всегда прикроют от внезапного нападения с фланга, а в компании забавные моменты генерируются гораздо чаще. Если же друзьям не нравится жанр, следует попытаться присоединиться к группе случайных игроков. Возможно, пользователь найдет приятных напарников и сможет продолжить развлекаться с ними.

3. Эффективное использование убежищ


В Zombie Army 4 главы делятся на уровни, после завершения которых игрок часто прибывает безопасные убежища. С этой же точки продолжается прохождение, однако торопиться покидать базу не стоит. Сначала проверьте свое снаряжение, посмотрите количество патронов, гранат и аптечек. Затем используйте верстак, чтобы прокачать оружие или обновить арсенал. Игроку следует прикинуть, какие сложности ожидают на уровне и выбрать оптимальные пушки для их преодоления.

4. Не забывайте прокачивать оружие


При внимательном исследовании уровней игроки станут находить наборы для улучшений. Эти предметы нужны для прокачки собственного арсенала. Каждый образец оружия усиливается по трем персональным категориям — магазин, дальнобойность, отдача, урон и так далее. Изначально рекомендуется улучшать свои основные пушки, а потом переходить к запасным. Прокачивать исключительно одно оружие не получится, так как апгрейды открываются постепенно с повышением ранга. Когда игрок улучшит пару тройку пушек, то на верстаках можно будет составить персональные комплекты настроек и переключаться между ними, чтобы не менять каждый образец отдельно.

5. Не следует торопиться


Конечно, на отдельных отрезках сюжетной кампании Zombie Army 4 без спешки не обойти, но в остальных случаях не стоит нестись вперед. Локации в игре наполнены разнообразными коллекционными предметами и экипировкой. На них также присутствуют объекты окружения, которые помогают истреблять зомби, например, взрывающие бочки и громкоговорители на столбах. В отдельных местах можно заранее спланировать сражение и расставить ловушки. Электрические растяжки и мины станут настоящим спасением, когда дело дойдет до защиты какого-либо объекта.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.