Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard прокомментировала провальный релиз Warcraft III: Reforged и начала возвращать средства

Релиз Warcraft III: Reforged стал настоящей катастрофой для компании Blizzard. Игроки жаловались на технические проблемы, сломанный баланс, вырезанный контент, отсутствие обновленных роликов и так далее. Недовольство аудитории привело к тому, что ремастер третьей части стал худшей игрой на Metacritic по версии пользователей. Однако Blizzard после выхода Warcraft III: Reforged не давала официальных комментариев и только сейчас высказалась о сложившейся ситуации.

В своем сообщении студия признала недовольство игроков и пообещала исправить многие аспекты. Ближайший патч, который выйдет позднее на этой неделе, должен починить ошибки с анимациями на лицах персонажей, отображающихся в нижнем левом углу экрана во время диалогов. Обновление также затронет проблемы с цветовой гаммой, затенением, звуками и сделает пользовательский интерфейс более удобным. А вот вырезанный контент, связанный с многопользовательскими баталиями, придется подождать. Его добавят позже, причем конкретную дату Blizzard не назвала.

Задержка связана с переходом на новую систему подсчета MMR, а ее внедрение требует дополнительного времени. Разработчики объявили, что усердно трудятся над восстановлением важных функций и пообещали делиться информацией, как только смогут. А вот новых роликов для Warcraft III: Reforged ждать не стоит, о чем открыто заявила Blizzard.

После мероприятия [BlizzCon 2018] мы много размышляли и пришли к выводу, что кампании в игре рассказывают классические истории мира Warcraft, поэтому нужно сохранить истинный дух третьей части и дать пользователям возможность пережить незабываемые моменты такими, какими они были раньше.

В конце Blizzard попросила игроков следить за работой студии над Reforged и сообщать, если что-то не понравится. А тем временем на сайте battle.net появилась страница с автоматическим возвратом средств за покупку ремастера. По словам пользователей, деньги приходят практически мгновенно, и процесс не доставляет проблем. Хотя ранее игроки жаловались на то, что Blizzard блокирует их учетные записи за поиск возможности вернуть потраченные средства.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.