Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты крайне недовольны релизом Warcraft III: Reforged

Долгожданный релиз Warcraft III: Reforged состоялся во всех регионах мира и расстроил тысячи фанатов. Причин этому множество: плохая оптимизация, отсутствие изменений, ошибки и так далее. Пользователи ожидали получить переосмысленную классику, хотя бы отдаленно напоминающую по концепции ремейк Resident Evil 2, но получилось все совсем иначе.

На Metacritic Warcraft III: Reforged получил оценку 2,4 балла от игроков. На момент написания новости проголосовало 135 человек, но количество недовольных комментаторов быстро растет. Ситуацию с проектом также отлично отображают темы на форуме официального сайта Blizzard. В ветке Warcraft III игроки пишут, что произведение изобилует разнообразными техническими недочетами, багами, а кадровая частота беспричинно снижается даже на мощных системах. Другим пользователям не понравились минимальные нововведения в Reforged по сравнению с оригиналом. Разработчики нарисовали другие модели юнитов и объектов, но в остальном игра не изменилась. Например, анимации, дизайн локаций и, что самое странное, заставки остались прежними. Авторы заново нарисовали всего два CGI-ролика, а остальные кат-сцены взяты из старой Warcraft III.

Многим покупателям также не понравилось озвучивание, отсутствие возможности создавать собственные кампании, уменьшенное количество регионов с серверами и так далее. Критики пока не успели высказаться касательно Reforged, но их оценки наверняка не превысят 70 баллов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.