Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard удалила более 40 тыс. недобросовестных аккаунтов в WOW Classic

Компания Blizzard рассказала об успехах борьбы с ботоводами, читерами и продавцами внутриигровых услуг в World of Warcraft Classic. По словам «Метелицы», с 17 июня этого года разработчики удаляли по 2-3 тысячи недобросовестных учетных записей. Всего же за это время было удалено более 40 тысяч учетных записей нечестных игроков из США, Европы, Кореи и Тайваня.

Мы стремимся устранить нечестных игроков во всех возможных аспектах, и мы продолжаем заниматься этой, имеющей для нас один из самых высоких приоритетов, задачей. Эти долгосрочные усилия становятся все сложнее, поскольку те, кто использует уязвимости игрового процесса, движимы мотивами получения реальной прибыли. Мы принимаем меры непрерывно, 24/7, обеспечивая соблюдение Соглашения Blizzard с конечным пользователем. Любая учетная запись, которая нарушает его или помогает другим в нарушать указанные в соглашении правила, касающиеся взлома, использования уязвимости и другого несанкционированного использования игры, подлежит блокировке и удалению.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.