Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры уронили Warcraft 3: Reforged на самое дно списка Metacritic, сделав худшей игрой в истории

Пока Blizzard гордо рекламирует Warcraft 3: Reforged в интернете, сама игра продолжает пробивать дно на Metacritic. Судя по всему, «переосмысление» культового проекта «Метелицы» стало худшей игрой всех времен по мнению пользователей рейтингового сервиса.

Сейчас пользовательский рейтинг игры составляет 0,6 балла из 10. Это ниже, чем у Batman: The Enemy Within – Episode 2: The Pact и NBA 2K20 (PS4), которые уже давно находятся на дне списка с оценкой 0,8 балла.

На самом деле нельзя сказать, что Warcraft 3: Reforged настолько плоха, насколько это отражает ее рейтинг на Metacritic. В действительности геймеры возмущены отношением разработчиков, которые релизнули перезапуск, в каких-то моментах оказавшийя хуже оригинальной игры. Также Blizzard не добавила обещанные новые кат-сцены, до сих пор не исправила технические проблемы и не расширила сюжетные линии. Помимо прочего фанаты возмущены, что компания отдала такой чувствительный проект на аутсорс студии Lemon Sky. При создании Reforged малазийцы трудилась над анимацией, окружением и его предметами, эффектами, концепт-артами и элементами интерфейса.

Несмотря на недовольство фанатов разработчики не спешат с комментариями, продолжают хранить молчание и рекламировать свой проект с использованием катсцен, которых нет в ремейке. Вчера рейтинг игры был 0,8 балла на основе 5,7 тысяч рецензий. Теперь же игра опустилась на самое дно списка на основе 12,7 тысяч отзывов пользователей.

Примерно так выглядит сравнение пользовательских отзывов и мнений рецензентов:

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.