Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рейдовый босс Н’Зот в World of Warcraft стал настоящим кошмаром для игроков

В World of Warcraft есть несколько сложностей рейдового подземелья: мифическая, героическая и нормальная. Самый высокий уровень предназначен только для опытных пользователей, неоднократно участвовавших в групповых сражениях. Он отлично подходит сплоченным гильдиям, которыми руководят ветераны WoW. А вот система поиска рейда расположена по другую сторону баррикад. Это самый простой режим зачистки высокоуровневой локации, который предназначен для сбора группы случайных игроков. Чаще всего поиск используют для погружения в сюжет и в качестве поверхностного знакомства с новым контентом. Соответственно сложность в этом режиме должна быть максимально низкой, чтобы набранные случайным образом бойцы сумели зачистить рейд и победить.

Такой принцип был реализован во всех аддонах World of Warcraft, кроме «Битвы за Азерот». В рамках последнего дополнения Blizzard реализовала рейд «Ни'алота, Пробуждающийся Город» с Н'Зотом в качестве финального босса. И вот этот представитель касты Старых Богов всячески издевается над игроками. Он с легкостью уничтожает группы пользователей, собранные с помощью поиска рейда и никто не понимает, как ему противодействовать.

Основная проблема заключается в том, что Н'Зот умеет подчинять сознание героев. Если у персонажа нет специального защитного плаща, то он станет марионеткой босса и нападет на союзников из своей группы. Однако далеко не все игроки знают об этой особенности битвы и используют поиск рейда без предварительной подготовки. Для вступления в группе требуется иметь определенный уровень экипировки, но его можно достичь и без необходимого плаща. Многие фанаты WoW так и делают, а потом в битве с Н'Зотом становятся помехой для своей команды.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Blizzard должна сделать наличие плаща обязательным условием для всех, кто желает отправиться в «Пробуждающийся Город» через поиск рейда. Или хотя бы написать предупреждение, мол, без конкретного предмета победить финального босса не удастся.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.